最新訊息:九份民宿,九份民宿推薦,九份民宿網,九份民宿哪間好,九份一日遊,九份一日遊行程,九份一日遊景點,九份怎麼去,九份怎麼去 開車,九份怎麼玩,九份老街,九份老街怎麼去,九份老街地址  

 
 

分享至: 分享在我的 Facebook 分享在我的 Plurk 分享在我的 Twitter

 
望幽谷民宿

電話:02-24966296 行動:0916-214-952 

 

地址:台北縣瑞芳鎮九份汽車路108-3號
網站:尚未成為本站會員加值服務免費更新店家資料

文 / 由 望幽谷民宿 提供

望幽谷是九份的傳統石屋改建,我們將老舊的石牆重新堆砌修復,一石一瓦都有的親切手感,從小在九份長大的濃濃情感,全心投入民宿的建造與經營,我們每個套房都設有供休息的小桌椅,空間在內人的精心佈置下,相信訪客都能感受到我們的用心。

歡迎訪客到望幽谷民宿休憩,如果下午入住,可以從頌德公園開始逛遊九份老街,挑個好茶館或特色咖啡廳,悠哉悠哉的度過輕鬆的懷舊時光;晚間可以在我們的庭院觀星賞夜景,安枕舒眠後享用我們為您準備的早餐、用完餐後朝氣滿滿,可以走一趟金瓜石參觀黃金園區,或者到基隆山健健腳、東北角濱海遊蹤,都是不錯選擇。兩天一夜的九份行輕鬆恣意,歡迎您來電洽詢旅遊行程安排。

望幽谷資訊
聯絡人:劉乾順先生
電 話:(02)24966296
手 機:0916241952
地 址:台北縣瑞芳鎮汽車路108號

交通資訊
開車:
由中山高八堵交流道下,接往瑞芳方向 62 快速道路到瑞芳市區後,接102 縣道往九份方向續行,於 102 縣道 14 公里前方看到望幽谷指標左轉,車停在門口前空地。

從台北搭捷運:
於捷運忠孝復興站1號出口,忠孝東路3段261號 搭乘基隆客運 (往「往金瓜石‧九份」班車),經中崙、台安醫院、監理處、松山火車站往九份、金瓜石在大竿林站下車,車程約 1.5至 2小時。

在基隆搭基隆客運:
搭乘往金瓜石班車,在九份大竿林站下車,車程約40分鐘。

搭火車:
搭乘東部幹線往花蓮火車在瑞芳站下車,轉乘基隆客運往金瓜石班車。
 
 




資料維護:九份民宿網-九份民宿推薦 系統維護:台灣旅遊通 - 宜蘭民宿 - 羅東民宿 - 礁溪溫泉 - 客服中心